课题组多名同学荣获2021年度奖学金

文章来源: 2021/11/03 点击:10

最近研究生院开展了2021年度奖学金评定工作,课题组多名同学有上乘表现,喜获多项奖学金。这充分体现了组内同学们刻苦专研勇攀高峰的精神风貌,亦呈现出高年级同学示范带头、低年级同学努力看齐、各年级均匀发力你追我赶的积极态势。

具体获奖情况如下:

2017级直博生谭伟同学获2021年研究生栋梁奖学金特等奖(南京大学研究生奖学金的最高荣誉),并获宝钢奖学金特等奖提名(全校本硕博学生仅一人);

2018级直博生季镓伟同学获博士生一等英才奖学金,同时在博士生中期考核中成绩为优秀,获评一等学业奖学金;

2021级博士生宋旺同学获博士生二等英才奖学金;

2019级硕士生李婉芹同学获研究生国家奖学金;

2019级硕士生王志强同学获安捷伦大学奖学金;

2020级硕士生韩丽同学获研究生二等英才奖学金。

再次祝贺以上同学,并希望同学们始终牢记课题组“诚实做人,踏实做事”的组训,在工作学习中保持高效率,不骄不躁,继续前行!

返回
版权所有:南京大学董林教授课题组 国家ICP备案号:苏ICP备17065061号-2
地址:江苏省南京市汉口路22号南京大学 邮编:210093